Тамара Иванова-Исаева: «Рестораны 90-х: все не могло быть правдой»

«Это были времена, когда повара не знали, что готовят, а публика не знала, что ест», — слова Игоря Мельцера, основателя бара-легенды «Хали-Гали», а позже «Зова Ильича» и «Матросской тишины», точно передают суть  ресторанного бума 90-х. Яркие, пестрые, неправильные – новые рестораны и рестораторы отличались искренним желанием удивить публику, уже успевшую приобщиться к европейской гастрономии. Субстратом служили лучшие советские заведения общепита, рестораны «Интуриста» и талант отдельных поваров, а появившиеся на прилавках зарубежные продукты стали для нового рынка сырьём. Наиболее талантливые прожили долгую жизнь, а некоторые, вроде «Демьяновой ухи» или ресторана «Палкинъ», живы и сегодня. Как и несколько наиболее ярких рестораторов тех лет – Леонид Гарбар, Игорь Мельцер, Эдик Мурадян, до сих пор открывающие успешные и оригинальные заведения. О них – и с ними, а также с ресторанным критиком Тамарой Ивановой-Исаевой – мы поговорим на лекции в клубе идей и знаний Anima Libera.

Искусство и культура 18+

Начало мероприятия: 17 февраля в 19:00

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Адрес: ул. Чайковского 17, Hotel Indigo St.Petersburg–Tchaikovskogo

Поделиться:

1528 дней назад
17 февраля 2020 19:00–21:00

Санкт-Петербург
ул. Чайковского 17, Hotel Indigo St.Petersburg–Tchaikovskogo
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов