Тамара Иванова-Исаева: «Рестораны 90-х: все не могло быть правдой»

«Это были времена, когда повара не знали, что готовят, а публика не знала, что ест», — слова Игоря Мельцера, основателя бара-легенды «Хали-Гали», а позже «Зова Ильича» и «Матросской тишины», точно передают суть  ресторанного бума 90-х. Яркие, пестрые, неправильные – новые рестораны и рестораторы отличались искренним желанием удивить публику, уже успевшую приобщиться к европейской гастрономии. Субстратом служили лучшие советские заведения общепита, рестораны «Интуриста» и талант отдельных поваров, а появившиеся на прилавках зарубежные продукты стали для нового рынка сырьём. Наиболее талантливые прожили долгую жизнь, а некоторые, вроде «Демьяновой ухи» или ресторана «Палкинъ», живы и сегодня. Как и несколько наиболее ярких рестораторов тех лет – Леонид Гарбар, Игорь Мельцер, Эдик Мурадян, до сих пор открывающие успешные и оригинальные заведения. О них – и с ними, а также с ресторанным критиком Тамарой Ивановой-Исаевой – мы поговорим на лекции в клубе идей и знаний Anima Libera.

Искусство и культура 18+

Начало мероприятия: 17 февраля в 19:00

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Адрес: ул. Чайковского 17, Hotel Indigo St.Petersburg–Tchaikovskogo

Поделиться:

1961 день назад
17 февраля 2020 19:00–21:00

Санкт-Петербург
ул. Чайковского 17, Hotel Indigo St.Petersburg–Tchaikovskogo
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов