Финикийцы или аристократы Римской Империи – кто же стоит у истоков испанского виноделия? Легенды многолики, но очевидно одно: авангардная Испания – это вкус и вызов!
Вина Риохи можно узнать из тысячи. Плоды, собранные на виноградниках живописных долин, звучат особыми нотами, а новаторство и технология выдержки позволяют винам Испании быть поистине монаршего качества.
Какие причины привели к такому результату? Что обозначают термины Crianza, Reserva, Gran Reserva на этикетках испанских вин? Как выдерживают терпкие вина и кто пишет историю? Обо всем этом на лекции со-основателя первой школы сомелье в Петербурге Евгения Агапова.
По традиции, попробуем вина в сопровождении авторского сыра компании Менестрель и андалусских хлебных палочек от шеф-повара ресторана «ВИНО&ВОДА» Егора Евстратова.
Вина для дегустации:
Vina Bujanda Viura Rioja DOC.
Vina Bujanda Crianza Rioja DOC.
Vina Bujanda Reserva Rioja DOC.
Vina Bujanda Grand Reserva Rioja DOC.
El Anden de la Estacion, Muga, Rioja DOC
Начало мероприятия: 20 марта в 19:00
Стоимость билета: 1500 рублей. Количество мест ограничено. Для участников старше 18 лет.
Адрес: ул. Чайковского, 17, Hotel Indigo St.Petersburg–Tchaikovskogo
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.