Несомненно, все знакомы с Бароло и Кьянти, но в последние пару десятилетий на винной карте Италии появились целые регионы, заслуживающие внимания. Мы открываем для себя «Другую Италию» - сорта, с которыми раньше было почти невозможно работать (из-за их капризного характера), методов производства, которые сложно было контролировать, коммун, из которых по причине сложных природных условий производители уходили, оставляя за собой заброшенные виноградники.
Просекко и Ламбруско останутся такими, какими они были раньше, до начала массового производства и превращения в довольно индустриальный продукт.
На вечере будут представлены практически потерянный в послевоенное время сорт Руке, и целая грядка местных сортов из региона "Альто Пьемонте".
Меню эногастрономического ужина:
Casa Coste Piane Brichet Colli Trevigiani
Канапе с паштетом из курицы и брусничным гелем
Educato Langhe Chardonnay Elio Grasso
Карпаччо из гребешка, медово-лаймовый дрессинг
Lambrusco dellEmilia Solco Paltrinieri
Тар-тар из мраморной говядины с боттаргой из желтка
Coste della Sesia Cascina Cottignano
Рулет из кролика с муссом из брокколи и ферментированным миндалем
Ruche di Castagnole Monferrato
Манго-чиа веррин с дор блю и ягодами
*Вечер подготовлен совместно с SimpleWine
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.