Престижные винные хозяйства Умбрии, Пьемонта, Роны и Прованса, буквально недавно появившиеся на российском рынке (Агрикола ла Маделине, Домен де Триен, Франк Бальтазар), выступят вместе с новинками от таких известных производителей, как Вьетти и Бодегас Вальдеспино.
За гастрономическую часть роскошного осеннего ужина отвечает шеф-повар ресторана "Вино и Вода" Денис Климонтов.
Меню ужина
Nerose 60, Cantina La Madeleine 2014
Тартар из оленя, картофель, хрустящий лук, черная смородина и еловое масло
***
Triennes Les Aureliens, Triennes 2019
Cтрачателла, обожженная тыква, изюм, кедровый орех
***
Langhe Freisa, Vietti 2019
Говяжий язык на гриле, брусника, луковый демиглас
***
Cote-du-Rhone Rouge, Franck Balthazar 2020
Подкопченное утиное филе, ревень, фенхель
***
Valdespino Pedro Ximenez El Candado 2019
Апельсин в мадейре, белый шоколад, базилик
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.