Ужин ведет автор лучшей винной карты по версии RWA (Russian Wine Awards), сомелье первых лиц государств, выпускник школы вина «Энотрия» с отличием Кирилл Логачев.
Кирилл принимал участие во всех ключевых этапах производства вина под началом легенды нашего виноделия Франка Дюсенера.
Организовывал продажи вина бочками на базе винодельни (а-ля EnPrimeur).
Принимал участие в запуске ресторанно-дегустационного комплекса при винодельне Chateau de Talu в качестве шеф-сомелье.
Меню и винное сопровождение ужина:
Салат с теплой тыквой и сыром дор блю
Винью Верде Павао Эсколья
Осьминог и баклажаны (вареный осьминог, жареные баклажаны, кинза)
Вердиккио ди Мателика Биши
Заливная рыба подкопченный палтус, желе из даши, мусс из васаби, битые огурцы
Бургонь Шардоне Тренель
Томленые говяжьи щечки с полентой, жареными вешенками и кетчупом из шампиньонов и черного чеснока
Боско дель Грилло Говерно алл Узо Тоскано
Мороженое из страчателлы с хурмой и коньячным гелем
Пэр Маглуар Поммо де Норманди ликер десертный
Меню от шеф-повара отеля Indigo St. Petersburg-Tchaikovsky Дениса Климонтова.
Винное сопровождение виноторговая компания LADOGA.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.