• 12 апреля, пятница
  • Санкт-Петербург, ул.Чайковского, д.17

«Лучшая киномузыка всех времен» по версии Артемия Троицкого

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo
13 дней назад
12 апреля, начало в 19:30
Санкт-Петербург
ул.Чайковского, д.17

Артемий Троицкий, журналист и музыкальный критик — о мировой киномузыке. Знаменитая песня на наркоманском жаргоне, музыка к фильмам Дэвида Линча и, в особенности, к сериалу "Твин Пикс", саундтрек к сериалу «Шерлок», песня первого секс-символа в мировом кинематографе и перепетая ария из итальянской оперы: на примере собственного хит-парада Троицкий рассказывает о главных саундтреках в истории и о том, как менялась и от чего зависела музыка для кино.

Артемий Троицкий, журналист и музыкальный критик — о мировой киномузыке. 

Знаменитая песня на наркоманском жаргоне, музыка к фильмам Дэвида Линча и, в особенности, к сериалу "Твин Пикс", саундтрек к сериалу «Шерлок», песня первого секс-символа в мировом кинематографе и перепетая ария из итальянской оперы: на примере собственного хит-парада Троицкий рассказывает о главных саундтреках в истории и о том, как менялась и от чего зависела музыка для кино.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше